Всегда ли сердце - глас судьбы?

Алексей Чикин
"Стояла Жизнь у кромки моря-
Вдали маячил горизонт,"        "Сама" Каринэ Абаджян http://www.stihi.ru/2017/08/24/7133

Граница суши и воды -
Мгновенье - Жизнь. Простая фраза...
Всегда ли сердце - глас судьбы?
На что тогда дал Бог нам разум?

Всё, что осталось за спиной,
Поймёшь быть может через годы.
Волна встречается с волной,
Как будто нет иной свободы.

А там вдали домА, зима,
Печали и чуднЫе встречи.
Но Жизнь листала дни сама,
Чтобы зажечь в тумане свечи!