Я верю в сказку, я верю в чудо...

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО…

Пусть темнота
разлита в небе,
и где-то песнь
звучит вдали.
И там, где не был,
ни разу не был,
меня ты встретишь,
заговоришь.

Припев:
Я верю в сказку,
я верю в чудо
и в волшебство
твоей любви.
Когда не будет,
меня не будет,
меня своею
ты назови.

И в эту ночь
воспоминаний
далёких встреч
зажги огни.
И там, где не был
чрез расстоянья
мне руку в вечность
ты протяни.

Припев: (тот же)

В последний час
прекрасней света,
реальней снов
ко мне приди.
И там, где не был,
ни разу не был,
меня за грани
ты проводи.

Припев: (тот же)

02.11.2006 г.