Мамочкам

Галина Абрамова 3
Девчонкой ты была недавно
играла в куклы, шла в кино.
Теперь зовёшься словом - МАМА! 
И детство кануло давно.

Сопит под грудью твой ребёнок
и дышит сладко твой сынок.
Не счесть всех стиранных пелёнок
и дней, где валишься ты с ног.

Кроватка стала целым  миром,
твоё сокровище лежит.
Волшебный мир в твоей квартире,
когда сыночек тихо спит. 

И предстоит тебе не мало,
ночей бессонных, трудных дней,
чтоб воспитать и дать начало
должна ты Духом стать сильней.

Ты отдаёшь себя до капли -
усталость, слабость ерунда!
Вся жизнь твоя на дне кроватки,
любовь к сыночку навсегда.

И нить невидимо связала
сердечко малое с большим.
Любовью ласково обьяла,
тот дар, что Боже подарил!

26 августа 2017 года.