и жизни пир весёлый

Николай Таранцов
вот уж собрались птички в край иной
неровным строем полетят повзводно
стекает небо бледной синевой
к осени ближе говорят природно
 
в природе в это время просто срань
дожди идут в неровную полоску
а значит на душе такая дрянь
что просто хочется напиться в доску
 
рвутся полы от куртки на ветру
летит в лицо чего то там с акаций
конечно же ты слышал про войну
про ****оболов там в Совете Наций
______________________________
возможно ты читал устав ООН
а может грезил получить медальку
а если дом твой "градом" опалён
как совместить с ней эту вот детальку
 
со смыслом жизни счастьем наконец
ну и конечно с к ближнему любовью
после того как пережил ****ец
и заплатил за это своей кровью
_______________________________
пройдёт сие
                когда то всё пройдёт
глядишь набьют карманы олигархи
кому то там на фронте повезёт
придёт домой чтоб после кровью харкать
 
весною ж птички прилетят домой
будут чирикать под окошком звонко
будут цветочки с сладкою росой
будет тянутся детская ручонка
______________________________
и жизни пир весёлый будет длится
 
26.08.17
 
***