Я уже не таю...

Любовь Журавлик
Вы меня и не пытайтесь соблазнить...
В моём сердце даже угольки остыли.
Все уже рассветы в прошлое уплыли,
И теперь с закатом праздновать и жить...
Вы мне голову словами не забьёте,
Им цена - лишь танец на двоих...
Я прочту вам мой короткий стих,
И тогда меня ,быть может ,вы поймёте...
Не кружите вы мне голову напрасно,
Я давно не верю пламенным речам.
Я совет вам напоследок дам-
Не смотрите пристально и страстно,
Не сгорайте в безнадежных виражах,
Мы телами близкие на время,
Завершится музыки пленительное бремя,
И рассеет наваждение в сердцах...
Не пытайтесь комплименты говорить!
Про себя давно уже всё знаю.
Я от них , как прежде , уж не таю...
Неужели вновь хотите пригласить?...