Путешествие

Влада Бланк
Недавно обнаружила класный сайт по подбору проживания во время путешествий и отдыха.
Ну обо всем по порядку:
1. Услуги компании по бронированию отелей предоставляются бесплатно (понятно, что букинг берет свою комиссию с отеля). Плата за оформление брони, обработку и аннуляцию заказа отсутствует. Можно забронировать несколько отелей, а затем выбрать "тот самый" (если отель не по специальным условиям).
2.Система бронирования абсолютно безопасна, так как вся личная информация и данные о вашей кредитной карте хранятся в зашифрованном виде.
3.Гарантия низкой стоимости. Если Вы найдете забронированный отель ниже стоимостью, можно предъявить это и для вас сделает цену такой же.
4.Самые выгодные тарифы на различные направления и широкий выбор отелей – от небольших семейных до отелей класса люкс. Огромное количество отзывов от посетителей, система оценок, фотографии позволяют легко выбрать отель по вашим требованиям.
5.Всем удачных путешествий и приятного отдыха))

https://www.booking.com/s/12_8/venali30