***

Алексей Мазалчёв
От суеты устав земной,
Решил покончить я со мной.
Наполнил ванну, вены вскрыл,
Был рад ничьих не видеть рыл.

Но вдруг пристал один вопрос,
В башку пустую словно врос.
«Куда пропал мой пистолет?
Ведь был на месте много лет...»

Встряхнулся, встал, искать пошёл,
Порезан, гол и очень зол.
Соседям в двери сунул хер,
Просил вернуть мой револьвер.

В ответ сосед спустил курок,
И я мертвей, чем русский рок.
Кольнула лишь немного грусть,
Я молвил тихо: «Ну и пусть».

Опять умру, опять начну
За жизнью жизнь ещё одну.
Опять искать, опять стрелять
Менять в экстазе ***** на *****.