Возможно

Валентина Шеломова
Возможно, кто-то станет осуждать,
Что я самокопанием занимаюсь.
Но я стараюсь истину понять,
И оттого так часто рассуждаю.

Ищу я свой заветный путь,
Путь света и значения мудрых истин.
Записываю что-нибудь,
Стараюсь зафиксировать все мысли.

Ведь для того и создан человек,
Чтоб понимать свое предназначение.
И проживая свой недолгий век,
В нем каждый ищет истины значение.