Частушки Всё о том же

Виктор Сергиевский
         1
Милка книжек не читает
И не свяжет пары слов…
Хорошо хоть разделяет
Мои взгляды на любовь!
         2
Я один и ты одна -
От судьбы не спрятаться…
Денег нету ни хрена –
Жди – приеду свататься…
         3
Голоштаных полдеревни,
Голозадых полсела…
Ну, прощай, мои царевны,
Я за милого пошла!
          4
Хочешь, милый, разберемся,
Что хорошего в любви?
Мы то врозь, а то сойдемся –
Да и  дети не твои!
          5
Как же я тебя любила,
Как же я тебя ждала…
Даже скалку положила
И три ночи не спала…
         6
Ты, дружок, ко мне не клейся:
От других отбою нет…
На взаимность не надейся –
Где ты шастал столько лет?
         7
Вот уж, прямо, и не знаю,
Что я в Васеньке нашла?
То от страсти умираю…
То убила бы, козла!
          8
По полям гуляет трактор
От зари и до темна…
У миленка главный фактор
Чуть скромней, чем у слона…
           9
- Милый, так тебя хочу я,
Что сойду сейчас с ума!
Ты не думай, не шучу я –
Вот такая я чума!
          10
Встану нынче спозаранку,
Разбужу я петухов…
Разряжу в луну берданку,
Напишу смешных стихов!
         11
Я тебя к подруге Любе
Приревную, мальчик мой…
День проводите в ютубе
Виртуальною семьей!
        12
Дураков собрали в кучу,
Приказали всем плясать…
Ну, и ты меня не мучай –
Дай с друзьями погулять!