Как хорошо, что я познала Бога!

Наталья Близнецова
"Хвали, душа, моя Господа!"
   Псалом 145:1

Как хорошо, что я познала Бога,
Как хорошо, что Он всегда со мной,
Как хорошо, близка к Нему дорога,
Ведь приведёт она меня Домой!

Как хорошо хвалой прославить Бога,
Как хорошо познать Его Любовь,
Как хорошо вкушать частичку Хлеба,
Его прославив за Святую Кровь!

Как хорошо, что Он Лоза Святая,
Как хорошо, что сила только в Нём,
Имеет Он ключи от двери Рая,
В Величии на землю Бог придёт!