Екатерина

Алексей Мазалчёв
Круглы бока Екатерины,
Две ягодицы как перины,
Блестят округлые колени,
Ступни изящны как олени.
А икроножных мышц изгибы...
О каждой мог сложить стихи бы!
И бархатистой гладкой коже
Я посвящу поэму тоже.