Мама, спи спокойно

Наташа Терентьева
Слетелось сразу воронье,
Еще и тело не остыло,
Кричат: "Имущество мое!"
И претендуют на могилу.

Ведут про деньги разговор,
Считать, как здорово умеют,
Спи мама, твой спокойный сон,
Они тревожить не посмеют.