Встреча

Александр Барсиков
Я просто шёл, Душа была при мне,
Конечно в джинсах, джинсы на ремне,
Ты тоже шла, но не на встречу мне,
Мы взглядом встретились, я подошёл к тебе.

В твои глаза случайно заглянул,
О Боже мой! И в них я утонул,
Ты тихо меня за руку взяла,
И тот же час куда-то повела.

Я счастлив был и я понять не мог,
Что мою Душу кто-то уволок,
И я пропал во времени, в пространстве,
Я ощущал себя в самом Небесном Царстве,

С тобой мне стало просто хорошо,
О чём я мог тогда мечтать ещё,
Мы говорили, просто не о чём,
Нам было очень хорошо вдвоем.