И благо славен наш Бог

Геннадий Стрельцов
И благо славен наш Бог,
И имя в вечности его,
И кружится слагая слог,
И окружает милость спасения моего!

Да!Сбудутся заветные,сердечные мечты,
Ведь с нами Бог и радуешься ты,
Степенно голову склонил святому духу,
Молитва светится и так приятна слуху!

Рождённый в небесах,с крыльями золота летишь,
И побеждаешь смерть и яркой святостью горишь,
И увидал то мир хрустальной чистоты,
Невольно попадаешь в мир прекрасной высоты!

И за любовь спасибо,за благость чудесной новизны,
За восхитительный светильник духовной глубины,
Отчизне посвящаю все чаяния,вдохновение и мечты,
И Родина!Ты мой оплот,надежды,нерукотворной красоты!