Явились

Алексей Мазалчёв
Стихи явились утром рано,
Текли из мозга, как из крана.
Пустые, путаные мысли
Как тряпки мокрые повисли.
Слонялись, бились обо что-то,
В тумане, полном капель пота.
Я их собрал в ведёрко сдуру
И вылил на клавиатуру.