Лето

Михаил Попов 8
Обладать Грацией Твоего Безупречного тела
Жажда. Прижать. Напиться. Моё...
Страсть виртуозно, А любовь ещё неумело,
Продолжить,
Взлетая на небо, падая в небытиё.

Задыхаясь,
Срываясь в бешеный ритм.
В поту. До озноба. Конвульсией дзен.
До бессилия ... Опустошённо. Напонены одновременно.
Свалиться
И услышать друг друга в танце клокочущих вен.

Очаровано смотришь, отпуская чувств наслаждение.
Дыши моей кожей, наполняйся всем духом моим.
А я не напился. Я бы тоже глоточек испила.
Вновь и вновь не напившись... Лето, от жажды горим.

1997 г. лето.

Мне в это лето нужно на миг обернуться.
Угли тогда полыхнут огнём!
А любовь - как прежде, возгорится снова,
.......
И забыв про зиму, В лето мы шагнём … http://www.stihi.ru/2017/04/17/4196