А давай...

Николай Крымский
А давай... Уроним вместе небо,
Поломаем стены реальности
И заглянем туда, где мы не были,
Без запретов и глупых формальностей...

А давай... Будем ближе, чем целое,
Ещё ближе, чем кварки и атомы...
А давай... Перепишем вселенную
Лишь для нас, для двоих... Одинаковых...

И пусть будет всё только по нашему,
И пусть все говорят: "ненормальные",
А мы ближе чем кварки и атомы...
Мы реальные и нереальные.