С днём рожденья, Оля

Елена Кулявина
Тебе, кто дышит мудростью и светом!
 Тебе, кто помогал всегда советом!
 Тебе, по ком скучаю и люблю,
хочу сказать одно - благодарю!
За то, что родилась ты в этом мире,
 за то, что повстречались мы с тобой -
 моей родной сияющей душой!
Будь счастлива, пари, мечтай, живи
 и поздравленья нежные прими!