Четверостишия Наброски 2

Поляков Владимир 3
  Солнца Свет

Над нами небо голубое
И радуги любимый цвет.
Сквозь тучи солнце золотое,
Прольет душевный, теплый свет.

 Серенький друг

 Расставлю в по-тьмах мышеловки,
 На даче везде и вокруг.
 Ты в них попадешься не ловко -
 Мой маленький, серенький друг.

  Любовь

 Любовь есть отражение души -
 Живущей в сердце, от тебя рожденной
 Ее ты раньше срока не суши,
 Да будет хоть сто раз не разделенной...