zorka

Саша Гутарева
мое лето прошло - вся жизнь.
августовское платье вымазано в слезах, брысь.
уезжаю свободная - удалось
не сломать ключиц, опускаясь вниз.
а тебе говорят "беги!" - нужно вровень искать и врост -
не губить в себе вольную рысь.
только диким быть не удалось,
только вечер опять скис.
-
вечер в горле застрял - ком.
вечер нужно исполнить на бис.
вся серьезность лишь в том, что мы
просто в принципе создались.
незабудки сложи на стол, только нет незабудок - паршивый век.
я всего лишь тебе - никто.
просто маленький человек.