Платить за тень. Афоризм

Лиля Мещерякова
      Платить за тень. Афоризм.

За тень платить заставят скоро,
Налог определят на воздух.

            ***
Шизофренезирующий мир -
За всё приходится платить:
За каждый вдох, за каждый чих.