Время! Время!

Геннадий Стрельцов
Время!Время!Ничего не вечно под луной!
Оно истребитель вещей и человеческих жизней,
Успей и прикоснись,что так тебе задумано судьбой,
И подари отчаянный свой блеск отчизне!

О!Сколько расставаний и друзей!
О!Сколько встреч,великих начинаний!
И ты на подвиг свой естественный готов,
Не надо всех беспечных ожиданий!

И выбрал путь,иди и как в последний раз,
Гори огнём и освещая всё вокруг,
И вспоминай тоn образ Прометея за разом раз,
И весели с любовью радостных подруг!

Ведь мы живём всего лишь только миг,
И для вселенной это капля  в океане грёз,
Похоже истину друзья постиг,
Ну в добрый путь!Войди в чарующий курьёз!

Не растеряй душевного тепла,
И береги огонь Божественных лучей,
Проникшись чувством,что жизнь и так мила,
Без замков и и богатства,разных мелочей!

И только творчеством заполняешь жизнь свою,
Как интересен и прекрасен каждый день,
Бог охраняет непременно всю твою семью,
И заниматься любимым делом.Ах!Не лень!