К мирам во мне

Мэнфис Майнт
Вперёд к мирам беззвёздным,
сокрытым в бездне "нет",
среди проклятий грозных
хранящим лунный свет.

Пройду путями дрёмы,
дорогой в чаще "спи!"
орду скелетов тёмных
на искры расщепив.

И забреду случайно,
когда уж веры чуть,
в приют огней, где тайный
луна укажет путь.

И славно будет смело
кричать рассвету "Да!
Я жив!" Так ночь хотела.
Во мне её звезда.