Всех НЕ перемоешь

Мила Журавлёва
Ну что доволен? Справился с ребёнком!?
А я то дума, любишь ты меня!
А ты пытал меня шампунью,мылом!
И зубы чистил,на меня крича!

А я спою,измученный тобою!
Мяукну!!!Ведь подняться я сумел!
Вновь про Орлёнка,что в степи замучен!
Пусть видит,что я снова уцелел!

Не радуйся,ГАД! Всех не перемоешь!!!
Прибудет старость и...тогда  поймёшь!
Как жутко,когда мыть тебя возьмуЦЦА,
Когда ты не желаешь и не ждёшь!