Мы победим

Александр Анатольевич Ломтев
Жизнь, как песок, всегда волной смывается,
Но вновь на нем вдруг появляются следы.
Не все, что хочется, порой случается,
Но главное сбылось, что рядом ты.

Духовно мы с тобою вместе.
Все отдаём, что есть у нас, сполна.
Желаем, чтобы мир вокруг был честным,
Не лопнула судьбы звенящая струна.

Давай возьмём друг друга руки,
Передадим души своей любовь, тепло.
Поверим, что уйдут из жизни муки,
Всегда добром мы победим все зло.

26.08.2017г. г. Тамбов