Возвращение заполночь

Таня Стиль
От себя, сумасшедшей, улыбку тая,
И себя за беспутство ночное ругая,
Замираю у зеркала.
Я?
Нет, не я.
Или я, но сейчас откровенно другая.
Возвращение заполночь.
За-полночь.
За-..!
Ты считаешь приличным?
А годы?
А дети?!?..
Но такими счастливыми стали глаза
И такой нескончаемой память о лете...