Поднимите же молоты выше!

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Догорает в кузнице пламя,
И рушатся стены  Караков.
Гномий народ умирает
В тени своей признанной славы.

С юга мчатся дикие орды,
Поднимая в пустошах пыль.
Хаос мечом своим чёрным
Нам с севера смертью грозит.

Из недр земли дети Крысы Рогатой
Нам наносят удар за ударом.
Даммаз Крон вопит о расплате,
Обиды прощать не желая!

Поднимите же молоты выше,
Грунгри потомки великие!
Пусть стали в мире мы лишними,
Но покуда горы незыблемы,
Гномы будут стоять на своём!
Клянусь в том своей бородой!