Не выписывайте

Дмитрий Димсон
Строгий взгляд из под стильных очков;
Лёгкий стан скрыт под белым халатом.
Не хотите ли, доктор,  стихов,
Что взахлёб сочинял я когда-то?

Да, стихи и о том и о сём ...
О серьёзном писал, ради смеха.
Этих вычурных образов сонм
На задворках души ноет эхом.

Я рукою махал, мол, да ну,
О любви ниочёмной - ни строчки!
А сейчас безнадёжно тону
В вашей радужной оболочке.

А сейчас ваше имя шепчу.
Сердце воет минорную гамму.
Сердце к вам приношу, как к врачу
На ненужную кардиограмму.

Да здоров! - здоровее коня.
А в больничном листе почерк жуток.
Не выписывайте вы меня!
Доктор, милая, я вас люблю так!

@ ДимСон