Из всех должна...

Ирина Александровна Степаненко
Из всех должна- одно лишь слово:счастье.
Всё остальное ваш стереотип.
Не нагоняйте на душу ненастье,
Не формируйте стержень из обид.
Стряхните с плеч осевшие проблемы.
Грудь распрямите, подбородок выше.
И той походкой, что учили в фильмах,
Чуть от бедра и соблазняя,
 вышли
Мы на дорогу, что нам путь откроет.
Где осуждения глупцов совсем не ранят
Где сплетники с надрывом в спину дышат.
Друзья поддержкой молча одобряют.