Призраки возвращаются...

Юнана
Она за тобой пришла,
Глядит на тебя робко.
Ужас её тишины,
Звучит довольно громко.

Кого ты зовёшь Луной?
Ту что касаясь тебя,
Играет ловко с тобой,
Бросает тебя как дитя.

Игрушку, сломалась опять...
Как же её починить?
Чтобы снова играть,
Нужно не столько любить,
Сколько тебя применять.