spanje

Никола
Да, было время брать кредиты,
Но вот из пропасти со дна
Выходят новые луддиты
И накрывает тишина.

Луна застыла за горами,
Как студень сделалась река,
Лишь бездна шамкает губами
И поедает Колобка.

Лишь немочь бледная тупая
Вскрывает пласт культурный слой,
На покопалище копая
Под ледорубом и пилой.