Украинцам - гостям моей страницы

Лариса Ратич
"Не смотрите, Ратич, телевизор!!! -
"патриоты" яростно шипят. -
Мы в Европе! И в карманах визы!
Передушим русских, как котят!
Не смотрите, это пропаганда!
Не пишите, Ратич, ерунду!
Лишь Майдан - свобода, совесть, правда.
Русские посеяли вражду!!!
Вы НИКТО. Названья примитивны
Ваших недоделанных стишат.
И читать поэтому противно!
А  НЕ  НАШИХ  - правильно бомбят!!!"
   
    ... Зрение моё навеки сыто.
    Не ТВ виновно, свидомиты!
    Не пророк я истинного часа
    и не классик.
    Но  ДОЛЖНА  сказать:
    мальчика-трёхлетки из Донбасса
    ВИДЕЛА  я  ВЗРОСЛЫЕ глаза...