Поучение кабачков-мутантов

Эвиллс
Малыш присел на карусель,
Уткнулся в свой крутой смартфон.
А Осень, сонная до-сель,
Запела жутко в микрофон.

Отвлечь пыталась малыша
От сплетен, игр и ерунды.
Но у него черства душа.
Не чует над собой беды!

К нему подкрался кабачок,
Такой-вот, призрачный мутант.
Схватил мальчишку за бочок!
Сказал: " Вот вкусный провиант!

Тебя пацан сейчас сожру!
Мальчишек мясо так люблю! "
Включила Осень тут жару.
А ей кабак: " Фигня. Стерплю. "

И злой мутант взял масло тут
И начал мазать малыша.
Сожрал мальца! Кабак был крут.
Черства была дитя душа...

Мораль: коль ты не экстрасенс,
Не шастай в парке ты один.
Не суйся, бедолага, в лес.
Иначе мы тебя съедим!