Восточная сказка

Геннадий Стрельцов
Вся в изумрудах,шея,руки и персты,
С украдкой смотришь на меня,
И благоухаешь трепетно маня,
О!Незказанная!Люблю тебя!

Орнамент платья-восточная слеза,
Шагнул к тебе под образа,
Не поднимаешь ты глаза,
Игрива,остросюжетна-стрекоза.

И в сладости своей зависли мы на небесах,
Всё кружится в причудливых прекрасных чудесах,
Огонь любви горит отчаянно в моих глазах,
И изощряюсь,воздыхатель в словесах.

Пусть эта блажь никогда не кончается,
И на ветру пускай Луна качается,
Нам колыбель плетёная,сердечная встречается,
Мы будем с нежностью любить зачем же маяться.

Cольёмся в единое и целое,
Тело твоё послушное,загорелое,
Яблонька яркая и спелая,
Душа и сердце к Богу улетела!
Ты умелая и смелая!