К году Быка - 2009

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

   К году Быка - 2009

Ну, вот, опять пришёл к нам год Быка.
Пришла пора нам: заострить рога,
Чтобы к границам нашим НАТО
Не так уж шибко простирало лапы!
Закроем накрепко в Европу дверь,
Чтоб сквозь неё не рвался к нам
Американский зверь!!!
*****