Кардио-бардак

Нейрослав Русомиров
Эти ослепительные строки - настоящий план ГОЭЛРО в области чувств. Решил и я поучаствовать - по мере сил подсвечивая карманным фонариком женское сердце, где глубина и клапана - все так же, как у пацана.
Так-то оно так, да не так...

И в сердце каждого должно
Быть место для уютных встреч,
Дарить друг другу чтоб тепло,
Гирлянды чтоб огни зажечь.

*алер*я *очкар*ва,
поэтесса, певица, общественный деятель

    *****

КАРДИО-БАРДАК

Средь силиконовых страстей
И кардашьянных киложоп
Мечусь свечою в темноте,
Зажечь огней гирлянду чтоб.

Как Данко, сгинуть? - ну зачем
Всерьез дербанить организм?!
Реальность просит новых схем,
Дарить тепло - анахронизм.

Маржу планирую извлечь,
Плодя романтики ростки:
Сдаю я для интимных встреч
В аренду сердца уголки.

Но стало тошно от гостей,
Потух во мне добра азарт:
Разнообразные, не те
Заколебали миокард!

Там побывал быдлан-Вован,
Картавый Изя-фармацевт,
И певчий Стрыкало-болван,
Что с дебильцою на лице.

Потом был бородач Расул -
С ногами в сердце мне залез,
Кардиограмму бомбанул,
Наистишгадил и исчез.

За ним - Равшан, ловец шалав.
Он это званье оправдал:
Пока я пьяная была,
Троих мигрантов прописал.

Как разом все они вошли,
Как выла от стыда и слез,
Не помню: раны заросли.
Спасибо, кардиосклероз!

Сполна познав - на дно влечет
Коммерческая доброта -
Пополню в сердце счастья счет
И заведу себе кота.