Даша и виноград

Луника
Окинет двор пытливым  взглядом
С желаньем что-то совершить:
- Хоть виноград еще не сладок,
  Но можно рвать и сок давить...
         
          ***
Не одобряет мама "дело",
Хоть  получалось так умело...





Фото:  Даша на пляже