Наш Разум

Людмила Финько
(прочтите,что написано на картинке)             

НАШ  РАЗУМ

Наш Разум и не это может!
Наш Разум человека в космос запустил!
Наш Разум атом расщепляет!
Наш Разум Человека из пробирки получил!

Наш Разум бомбы разные придумал…
Наш Разум ядом может убивать…
Наш Разум – может ВСЁ!
Наш Разум – ДОБРЫЙ ГЕНИЙ и ЗЛОДЕЙСТВО!
ОН может ВСЕМ повелевать!