Я иду по улице

Галина Веселовская
Я иду по улице,
а душа волнуется.
Молодые парочки
по углам милуются.
Хорошо наверно им!
Не страшна погода.
Ведь любовь не станет ждать,
такова природа.
Девоньки красивые
за парней все прячутся,
те бывает иногда,
малость подурачатся.
Их и робость не берет...
удалые-смелые.
А рубашечки на них...
Кипельные-белые.
Я иду по улице,
на дворе светает.
Мое сердце от любви,
будто сахар,тает.