Дни идут

Вячеслав Панков 2
Раньше думал я,что жизнь это праздник
И потерянное, завтра найдется 
Но давно уже, уплыл мой кораблик
Тот что в юности, мечтами зовется

Раньше бегаю, весь день не устану
А сегодня меня, вот что пугает
С каждым годом, все сильнее к дивану
Притяжением земли, прижимает

Дни идут и в общем, нечем гордится
Да и ангелы, все мимо летают
И друзей моих, счастливые лица
Лиш во сне меня, теперь навещают

Каждый раз сирень, в саду увядает
А в груди опять болит, и клокочет
Это сердце все стареть, не желает
Да к дивану прижиматься, не хочет