Память Светлая

Светлана Ольховская
       
Оставить свет свой  на  Земле,
                разве не Счастье?
В  любви,   в  добром  участии;
И  в  детях,  строчках  и   цветах,
                и в многоточии...
К   рождению  детей  причастна,
А  значит, к  продолжению рода.
Взращённое душой  с любовью,
Продолжит дальше жизнь  мою.
И сколько подарю тепла и света,
То столько же обратно получу.
Мы  отдавая, получаем  больше,  -
Не это ль самый  "выгодный наш вклад"?
В  служении добровольном    -
                быстрее рост души!
Так  просто: дела  земные
                любовью нам вершить.
Так  просто: разделив с другими  жизнь,
Своей дорогою  - счастливою  пройти.
И в этом  несомненно  есть  бессмертие,  -
Наградой  лучшей  нашей   жизни      -
                Память Светлая.