Мы

Татьяна Пучкова 5
Жили-были мы на свете
Нехорошие такие.
Мало думали о детях,
Мало ближнего любили.

Много ели, много пили,
Много, нам казалось, знали;
Наших прадедов забыли,
Нашу веру потеряли.

Не единожды женились,
Замуж часто выходили,
Злились, ссорились, мирились,
Ну, а проще - жили-были...