Разве я не богата

Вера Суркова -Морозова
Скажите,разве я не богата:
я вижу неба синеву
и солнце в сумерках заката,
я утром свежий воздух пью
и трогаю зелёную траву.
Скажите,разве я не богата:
я слышу пение птиц
и радуюсь идущему дождю,
я вижу ночь как звёзды зажигает
как млечный путь луну качает.
Я знаю,что я сказочна богата
и за природы дивную красу,
вселенная, тебя благодарю
баюкая руками тишину...