Дома бросила сынишку...

Рома Харитонов
Дома бросила сынишку,
Старенькую маму -
Завела опять интрижку,
Несмотря на драму.

У ребёнка с сердцем плохо -
Там порок врождённый.
Без лекарства этот кроха
Просто обречённый.

А ты шляешься ночами,
Где клиентов прорва.
Если снял мужик случайный,
То на всё готова.

Продаёшь любовь за деньги -
Доллары и евро.
У тебя высокий рейтинг
Проститутки первой.

Пальцем тычут все в округе
И зовут шалавой -
Занялась бы на досуге
Ты сыночком Славой.

Объяснишь ты им едва ли
Все свои мытарства -
Деньги, что тебе давали,
Тратишь на лекарства.

Мать при всех таких условьях
Остаётся чуткой -
Если надо для здоровья,
Будет проституткой.

19.10.16