Жизнь до чего же сложная штука

Кокко
Жизнь до чего же сложная штука,
Ребус ,загадка, для мозга уж мука.
И не узнаешь каков в ней ответ,
Жизнь — это сейф, вот в чем секрет.

Шифр подобрать не каждый ведь сможет,
Кто-то ведь цифры неправильно сложит.
И неудача преследуют тех:
"Целью по жизни, имел Свой успех".