Бреденьки Псоюшки. Поздравление с нежным празднико

Вячеслав Киктенко 2
В международный банный день
Встаёт из гроба Клара Цеткин...
Струится март. Двоится пень.
Змеится пар, как праланцетник.
Пружинками танцует - кровь!
Кузнечиками скачут нервы
Разнагишавшихся миров -
С планеты на планету, стервы!..
Потеет в мареве, как жбан,
Вселенная в истоме банной,
Где парится косматый Пан
Не с панночкой - с кошмарной Панной!..
Но тень великих мертвецов
Уже нисходит в первородный
Хаос... чиста земля отцов,
Умыта... и, в конце концов, -
Да здравствует международный
Всемирный шабаш, - глаз и уст
Кромешно буйство, половодье,
И - половое,
            конешно, -
                чувств!