Люблю улыбаться

Анна Новикова 14
Улыбка, ведь, защита от падения?
Я улыбаюсь, когда крайне тяжело,
Я улыбаюсь и в лицо сомнениям...
И, даже, улыбаюсь, когда зло...
Я улыбаться буду бесконечно,
Чтоб не узнал никто печаль мою...
Со стороны, возможно, я-беспечна...
Но улыбаться буду и люблю!..