Вымрут даже звезды в небе голубом...

Мария Калегина
Вымрут даже звезды
В небе голубом,
И большое солнце
Разобьёт окно.
Вымрут даже страхи
В головах людей.
Возвращаться к праху
Будет веселей
Вскроют нашу землю
Травы да цветы.
"Жизнь всегда красива"-
Тихо скажешь ты.
Я отвечу: "Знаю"
И к тебе прижмусь.
Что-то потеряем?
Ну и пусть.