К Власти

Владимир Александрович2
Обложили  народ  как  в  охоте  волков;
Повышаются  штрафы  налоги  поборы,
Власть  наглее  всех  бывших  Монархов – отцов,
Отмывает  все  грязные  деньги  в  Оффшорах.

Расплодилась  чиновников  целая  Рать;
Далеко  нескромна  и  растёт  их  зарплата,
А  народ  трудовой  продолжает  нищать,
Пол дохода  его  отнимает  квартплата.

Лабиринты  коррупции  трудно  понять;
Процветает  она,  существует  реально,
Кто  попался  на  этом  всех  надо  сажать,
Применять  жесточайшие  меры  буквально.

Всех  нас  учат  закон  уважать,  соблюдать;
И  у  нас  штамповать  их  в  Госдуме  привыкли,
Нам  полжизни  не  хватит  их  все  прочитать,
Остальная  уйдёт, чтоб  понять  и  осмыслить. 
2017 г.