В сердце пустоты

Искандер Мустафин 2
Время как вода
Тихо утекает
И душа летает
В это никуда
Я смотрю на дни
Серые страницы
И печаль искрится
Там где мы одни

     ПРИПЕВ:
Если нет его
Там в груди покоя
Значит там живое
Значит ничего
Значит будем мы
Там где не боится
То что будет биться
Выводя из тьмы


Судеб полоса
Рядом пробегает
И конечно знает
Верит в небеса
Я смотрю в закат
Он огнем алеет
А душа жалеет
Ищет путь назад

     ПРИПЕВ:


Сверху видно дно
Снизу все красиво
Радостно не лживо
Там живут давно
Мысли и мечты
Что за счастье дрАлись
И навек остались
В сердце пустоты

     ПРИПЕВ: